23.3.11

16 RAisons d'AIMer NIccccccccccE


                                                            
                                                                        L'atmosphère




                                                                          Le brin d'Italie




                                                                         La signalitique


                        

                                                                           La "cucina"




                                                               La "cucina" toujours et encore




                                                               Le temps "en suspend"




                                                           Voire, une certaine nostalgie du passé


                                     


Le goût pour la géométrie




                                                                      Les rencontres




                                                                         Ses jumelles





 Un certain goût de la frime




                                                            Un certain goût, pour, la sieste




                  Ahaaaaaaaaa, pour le Restaurant Du Gesus, ses raviolis napolitains, sa poletta à la daube




                 Son cuistot Polonais, son SUPER cuistot, rien que les beignets d'aubergine... po po po...





                                       Les plaisirs de fin de déjeuner... po po po la grappa




                                                           Les monuments et, les monuments




2 commentaires:

  1. alors c'est parti pour les lyonnais !!!!
    la découverte de nice sera donc au programme 2011 !
    biz biz bella
    des cartes et des lettres s'accumulent au 80 cours vitton ... donc il va falloir que je prévois un envoi groupé :) biz

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  2. En plein dans les cartons je présume? Bon que tout soit prêt pour le 23. Les billets sont pas encore pris, parce que pas le temps de passer par la gare, mais j'arrive. Annonce à Rafi que ça va swinguer à max.

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